В Храме

Галина Гусева Дымовских
В моей душе сегодня праздник,
Сегодня я во Храм вошла.
И в день Рождения Богородицы 
Я в церкви свечку Ей зажгла.

Вошла я в светлый, тихий Храм,
Здесь лики смотрят на меня Святые…
И Святый Дух нисходит на меня –
Я вижу Их и разговариваю с Ними.

Мы просим помощи у Них,
Прощенья молим, пониманья,
Здоровья, счастья для всех нас,
Пред Богом на коленях в покаянье...

Господь нас учит быть терпимей,
Добру и милосердию всегда,
А Богородица поможет,
Ведь потому и Мать Она.

Благодарю Тебя, родная,
О чём бы не просила я Тебя,
Всегда со мной Ты шла по жизни,
Святая БОГОРОДИЦА моя.