Как всегда

Татьяна Корбут
И, как всегда, я радуюсь дождю,
Летит он, словно ниоткуда,
И, как всегда, ещё чего-то жду,
Слегка надеявшись на чудо.

И все свои пленительные сны
Я до восторга обожаю,
Небесной силы таинства луны
Душой и сердцем принимаю.

За каждый миг свой, прожитый, всегда
Благодарю тебя, о Боже!
И не предам, вовеки, никогда,
Что мне в судьбе всего дороже.

И в пояс низко кланяюсь заре,
Когда я утром просыпаюсь,
И снова в каждом, жарком сентябре
Цветам осенним умиляюсь.

Не открещусь от чувственного сна,
Приснившегося ночью тёмной,
Жизнь, как всегда, дневных забот полна
И светлой жажды неуёмной!

      Татьяна  Корбут