Солнечный зайчик щекочет реснички

Андрей Гапоян
      Солнечный зайчик щекочет реснички,
            нежно касаясь теплом.
    Ночь пролистала из снов все странички.
            утро брезжит за окном.
       Ты как котёнок - пушистый комочек,
              под одеялом клубком.
       Вишенкой губы, бархатный носик,
             нежно любуюсь тайком.
Нотки из чувств расплескались в пространстве,
          взгляд оторвать не могу.
    Нежно целую - поцелуй в реверансе,
          таю в блаженства плену.