Бывают такие мгновенья...

Наталья Сытникова
Медово-осеннее утро,
Кофейно-блуждающих грёз,
В другом измереньи как будто,
Средь благоухающих роз.
Бывают такие мгновенья,
Когда забываешь про всё -
Блуждает в душе упоенье
И золото сыплет в окно.


                * * *