Так безупречна

Маруся Козлова
Так безупречна, хороша,
Вальяжна, пряна и румяна
Крутых боков такая стать,
Что глупо в ней искать изъяна.
Тугие косы золоты.
Скирды как бусины на ленте,
Как крыша лета, тут снопы
И нет нужды ей в комплименте.
Взбрыкнула. Все. Кругом кошмар.
Гудит, гуляет, бьет стихия,
Так выпустит нещадно пар,
Опять дородная княгиня.
Она ведь женщина, а ей,
Нет смысла врать и хороводить.
И для того она теплей
Кто в ней весну и жизнь находит.