Может быть привиделось...

Михаил Калугин
Может быть привиделось, может быть придумалось,
Может сон предутренний след оставил свой…

Только солнце красное кувыркалось турманом
В синем небе утреннем над моей Москвой.

А Москва, как девица, утро встретив ясное,
Сладко потянулася, окна распахнув.

Сон хороший сбудется, день пришедший празднуя,
Смотрит она радостно в неба глубину.