Как просторен интернет

Ирина Зуенкова
«Как просторен интернет!
И чего в нём только нет!
Вот советы для толстушек,
Вот рецепты для ватрушек.
Вот совет как строить дом,
Вот как в нём прожить потом.
Учат здесь как шить, готовить,
Как зятьям не прекословить.
Угодить свекрови, тёще.
Как растить леса и рощи.
Есть страна – смотри бюджет.
Есть война – готов сюжет.
Удивляюсь, как мы раньше
Обходились без него.
Километры, тонны фальши,
А из правды ничего.
И малышка, и верзила
Скажут дружно вам: «Мерси!» -
Гугл, Яндекс и Мазила,
И ещё кого спроси.
Мировая паутина,
Безграничный интернет!» -
Удивлялась баба Зина,
Нарезая винегрет.