Осень вновь зацепилась за строчку...

Михаил Тарасов-Арбатский
Осень вновь зацепилась за строчку.
В ярких красках диктует сюжет.
Я в строке спотыкаюсь о кочку.
Носом ткнувшись в брусничный букет.

Вот она настоящая осень.
Даже ёж одурманенный спит.
У меня осень голову сносит.
Её запахи просится в стих.

Краски осени в золоте тают,
По сосне растекаясь смолой.
Мне осенней строки не хватает
Без дождей и палитры лесной.

Не хватает ветров, листопада
И с грибным ароматом лесов.
Не хватает осеннего сада
С винным запахам прелых плодов.

Осень вновь зацепилась за строчку
И диктует мне яркий сюжет.
Загляните в строке вы за кочку,
Там брусничный, всё тот же букет.

Там и ёж одурманенный дремлет
Завернувшись в колючий клубок.
Здравствуй осень. Поэт тебе внемлет.
Ну давай ещё несколько строк.