ура солнышку

Аник Натка
вот есть же солнце и ура!
и  я об этом знаю
даже если хмарь с утра

я солнце понимаю:
оно закрылось от людей,
чтобы отдышаться,
а потом ещё сильней
засветить (нет шансов
самим с собой, при них, побыть)

так и я ...
пора светить!

:)