Однолюб

Дмитрий Яшнов
Неуклонно,неизменно,
Ты была сама собой.
Видят боги неприменно,
Мы сольёмся пред судьбой.

Годы шли,листая вехи.
Не сожжёшь их,не порвёшь.
Я не знал,что в сласть утехе,
Ты мне сердце разорвёшь.

Беспардонно,безупречно,
Порвалось само поди.
Ты идёшь дорогой млечной,
Эх и сука,мать ети!
Только кочки на пути.

Без тебя мне дни так сЕры.
С края бездны ночи снял.
И какие будут меры.
Мне б не знать тебя,мигеры,
Я б стихи не сочинял.

Заразила рифмой этой,
В миллиард седых дробин.
Нынче с песней недопетой,
Жду любви твоих глубин.

Жду что вспомнишь между делом,
Что я рядышком живу.
Не душой я и не телом,
Твоё сердце не порву.

Потому как безгранично,
Нежно,ласково люблю.
Этот факт ты знаешь лично.
Нету хода кораблю.

В сотый раз себя ругая.
Мысли вновь к тебе ведут.
Безгранично дорогая.
Спать спокойно не дадут.

Ну и что,что между нами,
Много непристойных фраз.
Ведь любовь моя-цунами.
Всё сметёт она сейчас.

Нет,не верю я в потерю.
Пляж песчанный на двоих,
Только нам откроет двери.
Лишь об этом этот стих...

    (23 сентября 2020 год)