Внимай и звуки музыки прекрасной...

Ольга Кореневская
Внимай и звуки музыки прекрасной
откроют сЕрдца потайную дверь.
Запечатляй муары и контрасты
Божественных красот и смело верь,
что мир таким нам предстаёт однажды.
Мы, принимая всё таким, как есть.
мгновений жизни ощущая жажду,
чтим дар - любить - и ту Благую Весть,
которой наградил Господь Всевышний.
По каплям пью святой воды исток.
Нарушив притяжение, неслышно
парит души невидимый поток.
Вобрав любви из сих бездонных недр.
глаголя, восхищаясь и горя,
пылает жизнь - Божественный шедевр -
нас поучая, пестуя, не зря...
О, этот свет небес, о эти звуки -
пристанище и колыбель души...
Дай претерпеть, Господь земные муки,
благослови, напутствуй и верши...

Слава Богу за всё!