В поле

Наталья Пауесова
Разбежаться б, как бывало, по полю,
Полететь на крыльях юности давней,
Необъятное родное приволье
Восторгает, опьяняет так славно!

Как вольготно разлеглись вкруговую
Дорогие сердцу дали и выси,
И душа моя поёт и ликует,
И желтеющий простор живописен!

И года свои как будто бы сбросив,
Наслаждаюсь ветра вольною песней!
Мы опять с тобой, любимая Осень,
Отрываемся и празднуем вместе!

Сентябрь 2020.