Эпиграмма с эпиграфом

Иосиф Бобровицкий
                Флаг вам в руки на пути кочек и бездорожья!

                Шик Арина

  На гладком шоссе так легко быть пилотом,
  Но мы пролагаем тропу по болотам.
  Нередко нам кочки были по грудь,
  Но сами мы свой выбирали путь.