***

Люся Макроусова
***
Беги человек из блудницы ,
Беги, отринув грузы забот,
Без желания назад возвратиться,
Беги во Христа, вперед!

Не оглядывайся назад ,
Чтобы смерти Тебе не найти,
Позади там огонь и мучения,
Туда уже нет пути.

Беги же вперед, во Христа!
Отринув мирские сокровища,
Беги, чтобы быть навсегда,
Тебе во Христе, и успокоиться!

Оставь человек блудницу,
Оставь и весь хлам плотской,
Без желания возвратиться ,
Беги во Христа, беги в Покой"!