Дышит осень нежной прохладой

Бобрякова Елена
              Мы с тобою в пути разминулись.
              Переулков вишнёвая грусть.
              Перекрестие жизни и улиц.
              Сон, в котором с небес возвращусь.
                Борис Воловик
                http://stihi.ru/2020/09/23/120

*
Дышит осень нежной прохладой,
и есенинской тешит строкой
Ты скажи, что тебе надо?
если встреча казалась мечтой.

Не искали межзвёздных галактик,
восхищаясь земной красотой...
Ты всё больше становишься практик,
я- мудрее с каждой зимой...

Добавляю в чаи варенье...
Нынче, вишен был рясным цвет.
Напишу вновь стихотворенье..
не- Есенин! но всё ж- поэт.

        23.09.2020 год
       фото из интернета