Рябиновый Рай...

Ната Воскресенская
Алой страстью сияют рябины!
Эта Осень - Рябиновый Рай!
Будто девушки на смотринах,
Кто приглянется - выбирай!

Ветки выгнулись гроздьями полны.
Сочных ягод алеет пожар.
Бережёт нас рябина исконно,
Это Бога бесценный Дар!