Дождями синей бездны вниз...

Оливина
Дождями синей бездны вниз-
Слова гремели в голове.
Крылами птиц они рвались
Болит душа , она в беде.

Забыть, не знать , оглохнуть вдруг.
Скорей-бы время пронеслось.
Как равнодушен - враг иль друг?
А боль уйдёт ? Чрез время сквозь?

Устала я себя корить,
Хочу смеяться , просто жить.
И равнодушием сорить.
Не думать, не казаться - БЫТЬ!