Слово...

Катерина Крыжановская
... переслушала! Все песни!!
(что пропела мне берёза..

Но.. сидит в душе заноза (я хочу их слушать снова!

... этот шелест! Вместе с ветром! Поднимает и уносит...

(говорит.. а будто просит...
И.. лететь я с ним - готова!

...

Морок
Морок (я не птица!

... я листвою - душу полню!!

(будто я.. о чём то помню...

Только!
Мозг мой - жизнью скован!!

И запрятана.. основа. Но..

Приносит...
Ветер...
Слово...

...

(и сидит в душе заноза (я хочу их слушать снова!

22.09.20г

https://www.youtube.com/watch?v=hjJZezMmHvQ