Жалость сгубила

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-33-2
Вячеслав Дединовский
Зашел в ночной клуб сельский парень
И сильно был избит там в ту же ночь.
Пытался он девице в баре
Трубу из пола вытащить помочь...
******†***********************************
Жалость парнишечку сгубила,
Ну,как же так, уж пол часа
Дивчина рыбой об лёд бьётся,
С себя уж даже всё сняла!

В реанимации парнишке снится сон,
Что он в девицу по уши влюблён,
Труба как лёд,но он-то, блин, не глуп,
Принес ей валенки и свой отдал тулуп