Не очень умён

Игнатовы Стишки
Я как видно не очень умён
Только сердцем умею жить
Моя жизнь то бред, а то сон
И тебя не могу не любить

Каждый день, каждый сердца стук
Каждый крошечный тихий удар
Благодарен за боль от разлук
За любви твой бесценный дар

Благодарен за то, что ты есть
За все ночи в слезах и без сна
За невинность твоих чудес
Ты чиста и свежа как весна

Если мог бы я все отменить
Повернуть злое время вспять
Все равно бы я выбрал любить
Даже если значит страдать