Прости, прости

Татьяна Дробышевская
Прости, прости несдержанность мою.
Цунами страсти вырывает душу,
Как дерево... Едва я устрою
В потоке этом, что уносит лучшее.

Магнолий запах, он в воображении,
Ещё свежи каштанов свечи.
Прости, прости, увидишь сожаление
В глазах моих однажды в южный вечер.

А может не увидишьшь... Светлячки
В траве ночной лишь ярко светят.
А днём они невзрачны, далеки, —
Проходишь мимо, даже не заметишь...