Не надо плакать

Надежда Якимова
Когда умру,то провожать не надо"воем."
Я на костях своих полынью прорасту,
Ведь стану черным и хорошим черноземом,
Травою встречу светлую весну.

Не надо плакать-ТАМ не будет больно.
И я спокойна только потому-
Теченьем жизни не совсем довольна,
Жила достойно-"не ползла по дну."