Ужасы масок

Ветер Музыки
Приказали одеть намордники
И велели сидеть всем в клетках.
Приказали делать прививки,
И принимать таблетки.

И кто-то поверил в угрозу,
Никто даже вида не подал,
Что сговор "Больших демократов"
Нас обманул подло...

Много разрушено в кризисе -
Якобы эпидемия.
Зато подняли свой бизнес
Чиновники -"академики".

Масками и перчатками
Склады уже затоварены,
Поэтому всякие вирусы
И ужасы распиарены.

Рассудок включите, граждане.
Снимите с себя намордники.
Из клеток своих выйдите,
Маски нужны лишь чиновникам.

22.09.2020