Осенним коридором

Сергей Суворинов
С неба звёздочка… другая
Полетели вниз на землю.
Вот уже собрались в стаю
Нам дорогу освещая,
Чтоб по ней катились смело.

Ночь раскрыла нам объятья
И осенним коридором
Мы спешим навстречу счастью,
(не страшны дожди, ненастья…)
Все живём с крутым задором.

Вспоминаем о хорошем,
Забываем всё плохое.
Мы по жизни не святоши,
Тяжела морали ноша,
Ближе нам своё, родное.

Осень, добрая подруга,
Разноцветьем нас укроет,
Сгладит косности недуга,
Новый мир глазам откроет.
09.2020г.