***

Любовь Никоновна Михайлова
***
Осень вернула в пылу карнавала
Сотни оттенков мне томно-хмельных
То, что подспудно в сознанье дремало –
Вдруг, обрело образ мыслей шальных.

Ах, эта осень – пора увяданья!?  –
Только не эта, не здесь, не со мной! –
Осенью мне без прикрас притязанья,
Грезится: воздух пропитан весной!

Сказка – она может в осень явиться,
Светлой иллюзией высветив суть,
Даже в реальности чудо случится
Если глазами другими взглянуть.

Это случилось наверно со мной,
Нет невозможного в жизни земной!

20. 09. 20.