Рыба- Коробка

Дмитрий Суханов 4
- Здравствуй, рыбонька- Коробка,
Принесла посылку ты?
- Нет её пока на почте,
Милый окунь, подожди!

Приплыву через недельку,
Вот и встретимся опять.
А сейчас спешу к Сардине,
Письмецо ей передать.