Я жил любя

Анатолий Гаркавцев
Быть может я прожил немного,
Но честно жизнь свою прожил.
К себе я относился строго
Я не дружил, только любил...

Вы не поймёте же меня,
То чувство, что живёт во мне...
Я жизнь прошёл любя, любя!
С любовью этой я и жил!