Зайчонку

Анатолий Гаркавцев
Я много, что хотел сказать,
Рифмуя мысли и слова.
Я душу всем хотел отдать,
Вам отдавая всего себя!

Я так хотел, чтоб только знала,
Что я любовью к ней живу.
Тебя мне мало, было мало,
Зайчонок мой, тебя люблю!