Мой любимый поэт

Екатерина Синесгерева
Ну хоть бы кто спросил!
Кто мой любимый поэт?
Я бы ответила -
Я! Яяяяяя!
Вы думаете.... Ладно, это я думаю.
Что. Никто! Из пишущей братии. Правду не скажет!
Соврут? Запросто. Мы же все, так сказать, врём. Сами себе.
Чьи стихи мне ближе к...к телу - рубашка. А стихи?
Ладно, просто ближе.
Мои, конечно!
Вы будете утверждать, что чужие дети вами любимее своих и ближе вам?
Будете? Тогда стихи не пишите.