Перед глазами вся жизнь

Крестина Зубцова
Перед глазами мелькают огни,
Воспоминания душу терзают,
Во всем виной не они,
Они лишь забыть помогают...

Перед глазами вся жизнь,
Листок за листком лишь мелькает,
И фраза: меня отпусти,
И то, что нужна мне другая...

И поцелуи, объятья...
И то, как стали чужими,
Твои не модные платья,
Твои веснушки смешные...

Все в прошлом, и так далеко...
Тебя во сне лишь увижу,
Хочу, чтоб ты знала, мне не легко,
Что огни мою душу калышат...

Хочу чтобы знала: без тебя тяжело,
Воспоминания душу терзают!
Любовью сердце всё выжжено,
И без тебя оно сильно страдает...