Чисты природные цветы

Николай Сергеевич 01
Идя по тропке меж цветов
Красотами любуясь,
В Душе реальный - вечный зов
С «прогрессом» соревнуясь.

Чисты природные цветы,
В любое время года!
Пройдя салоны "красоты"
Подобия - »уроды»...

Бог человеку разум дал,
Чтоб жизнь Заветом правил.
Но рядом сатана бывал
И ум ещё добавил.

Завет от Бога - разум плюс.
А «ум» беспечный минус.
С тех пор над людом тяжкий груз,
Тут войны, а тут вирус.

Прогресс навязывает нам
Жизнь в виртуальном мире
Всё изменяет тут и там
Став для землян вампиром.

Понять бы надо лишь всего
Строптивому народу,
Что нет ценнее ничего
Чем естество природы.