Нужно дело

Людмила Тутова
Без забот, как без работы,
Жизнь покажется пустой.
Пусть и с миром текут годы,
Только скучно в жизни той.

Кровь не греет вовсе тело,
Не искрится блеск в глазах.
Душе каждой нужно дело
И широкий в нём размах.

Протекают с миром  годы,
Только скучно в жизни той.
И нет счастья без работы,
Жизнь же кажется пустой.
23.09.20.