Может быть

Людмила Гурова Корнеева
Счастья, счастья желаю любимому,
Ты мой ангел, тебе ли не жить,
Ты мальчишка ещё, мой миленький,
Тебе головы бы кружить.

Ты мечтаешь ещё о загадочной,
О принцессе с Большой звёзды,
Ты романтик мой, рыцарь сказочный,
Бесконечные мои сны.

Завернусь я в осеннее золото,
Рыжим шлейфом украшу наряд,
И тогда заметишь возможно ты
Ту, которая всё невпопад.

           23.09.2020г.