Претензии

Людмила Тутова
Какие странные
      Бывают претензии,
Все окаянные,
      Идут, как с диверсией.
Развеять по свету
      Их надо все поспешить.
Послушать советы
      И с ними правильно жить.
Нагло претензии
      В нашу врываются жизнь,
Грубой  диверсией
      Разрушат добрую мысль.
Чьи указания
      Злющая сила несёт.
Их без признания
      И сам Господь не поймёт.
23.09.20.