Трясёт

Людмила Тутова
Земля волнует
Своею тряской,
О том бытует
И в каждой сказке.

Увы, не сказках,
В яви бывает.
Волновать тряской
Не забывает.

И среди ночи
Всех напугает.
Земля морочит,
Когда страдает.

Ведь люди вечно
Её доводят.
По ней беспечно
Не только ходят.
23.09.20.