сила живого Огня

Гор Ра
Писание - идет от рук человека
пишут всегда под себя
сознание всегда искажало Правду
знаки в миру - никогда
Сознание - часть системы
всегда голодна на Жизнь
требует много внимания,
чтоб выжить самой и жить
Живешь в ее обещаниях
завтраком кормит людей,
но жить в сегодня нужно,
не в иллюзорном сне
Лишь завтра станешь успешнее
богатство и власть - в пути,
самым богатым... на кладбище
слепой надеждой, живи
Сознание манипулирует
Жизнь в теле людском коротка
длиной, тогда она станет,
кто знает, ты - Дух-Душа
В теле есть и дьявол,
зло, выбирая умом,
Бог смерти желает страха
энергию Жизни пьет
Предавши в себе Бога Жизни,
становишься смертным идешь
по головам в стаде зверином,
ненасытность - превыше всего
В угоду материального
совесть за деньги, продав,
свет грязью мыслей испачкал,
нечестью сам добровольно стал
Все в мире этом кончается
к праху уходит прах
Духа за тридцать целковых
рабом в услужении стал
Кто Архитектор Вселенной?
кто воплотил Его мысль?
кто стал в этом мире хозяином?
задумайся хоть на миг...
Человек своей мыслью рождает
несет в себе семена
добра и зла... потом решает,
что для себя отобрать
В пропасть сознание системы
катится быстро,а с ней
род людской,как много тех,
кто выбрал в себе смерть
Чтоб Жизнью жить в этом мире
нужно зажечь лишь свечу,
пламя рассеет обман иллюзий
на Правду не страшно взглянуть
Исчезнет смерть ее ты не кормишь
вниманием своим мертвеца
Жизнь станет в тебе
бесконечной дорогой
познай в себе силу живого Огня