Бабье лето моё...

Нина Парасюк Садчикова
Бабье лето моё, закружи меня в солнечном танце!
Озари тёплым светом твоей золотистой листвы...
Бабье лето моё, не спеши ты со мною прощаться,
Быть счастливой хочу среди этой осенней поры.

Небеса синевою своей заполняют пространство,
Облака, словно птицы, легонько скользят в вышине...
Бабье лето, прошу, - ты подольше со мною останься,
А когда ты уйдёшь, то не вздумай грустить обо мне.

Пусть вдали уже слышен зимы позывной колокольчик,
По утрам серебристым туманом окутано все...
А я просто живу! На судьбу не ропщу, между прочем,
Посреди листопада я в солнечном танце кружу!

21.09.20