Всё это слишком идеально

Валерий Старз
Всё это слишком идеально —
Бокал с малиной, кофе в чашке.
Цветы как будто специально
Те, что во сне твоём вчерашнем

Тебе приснились, нынче утром
Вокруг по клумбам распустились.
А ногти красным перламутром
Блестят в каком-то новом стиле.

Все скажут — он другого цвета,
И в мире нет таких блондинок,
Чтоб всё естественно при этом.
Глядит на нас с инста-картинок,

Любовь к осенним дням внушая,
Что дарят свежесть аромата,
В часы вечерние мешая
Оттенки тихого заката.