так и сказали

Алена Деварт
 ...и каждый день
текучка
стресс
больница
и каждый день
абзац
пипец
обвал

поэт писал
        —   покой нам только снится
        —   покой и воля есть   —  поэт писал

нетрудно птичкам, рыбкам и зверушкам
скакать и плавать
прыгать и лететь

покой и кофе

         —   няня, где же кружка?..

а дальше можно плакать
можно
петь

...о вы, поэты мёртвые отчасти,
учителя, соратники, бойцы!
шепните хоть, ну как там с этим... счастьем?..

и слышу:
         —   счастье есть.  пиши.  не сцы.