Холостые молебны

Микаэлли Хиираги
Меня можно прочесть,как открытую книгу.
Как чёрную библию,не увидевшую хоть
каплю добра,мертва давно моя душа,
зарывшись во тьме воздвигнутых
стен.

Каждый просвет - надежда,но зло
ищет тысячи причин для новых
морщин,а добро отказалось
в череде поражений,мораль
отгрызая в колизее войны,
воспламенив гладиатора
душу от принятия зла. 

Небеса не слышат мольбы,молебны
холостыми стреляют,простынями
покрывают дружеское доверие,
зло смеётся в моих дрожащих
руках,я вырезаю на коже
формулу без конца, ища
во снах упокоение,но
в смуге сомнений
отмирает блеск
глаз.