нло

Вита Фил Ин
в моём сердце друзья и семья,
а тебе не хватило в нём места,
ты немного прибавила в весе
потому и не влезла в него

ты теперь не моё НЛО
не охото узнать тебя ближе..
солнце с рыжей улыбкой бесстыжей
разливает по небу вино

запиваю и я пенной брагой
поцелуи, прогулки по Праге

мы актрисы смешного кино

очень жаль что с печальным финалом..
нам казалась судьба карнавалом,
только праздник окончен давно..

но о прошлом грустить не дано.
я не стану ложиться на рельсы
на земле очень много пришельцев,
так что ты улетай, НЛО)