А музыка звучит сегодня невпопад...

Наталья Федулкина
А музыка звучит сегодня невпопад...
Осенний дождь другой совсем... Ну что же...
Шуршит, сменяя одеяния природы, листопад...
В душе же глубоко и нежно "Мой хороший"

В мечтах... Да что мечты, всё (странно) сбылось...
"Мы", оставляя след, меж строчками давно...
А время... Прошлым штопанным остановилось
Ты знаешь... Осень... Дождь.. Нам повезло.