Греться

Алиса Плато
Белый шум твоих ресниц...
Ты, конечно, дум король!
Как же сладко с тобой мне спится...
И почему мне так спокойно с тобой?
Белый шум густых ночей,
Приправленных джином и запахом секса;
Почему мне так хорошо с тобой...?
Греться.