Без Молитвы не живу...

Андрей Тумман
А мне в Душу,
Заложил Господь - Надежду,
Потому-что,
В этой жизни без неё...
Не покаян я,
И, не без грешен,
Без молитвы не живу,
Как воронье...

А мне в Душу,
Многие плевали,
Я простил их,
Хоть прощения - не терплю...
Но какое б зло -
Не затевали,
Устоял...!
И в этом - устою...

И мне вериться, что Правда,
Все же - выше,
Хоть под нож её,
Под лезвие - Топор...
Ложь - падёт!
С любой сегодня крыши,
А вот Правда -
Будет режиссёр...

А мне в Душу,
Заложил Господь - Надежду,
Потому-что,
В этой жизни без неё...
Не покаян я,
И, не без грешен,
Без молитвы не живу,
Как воронье...