Я помню девчонку

Гала Граф
Я помню девчонку, с короткою чёлкой,
С босыми ногами и платьем в горошек.
Смешной и весёлой, задорной и звонкой,
Я помню девчонку, с короткою чёлкой.

На небо смотрящей, по небу летящей,
По полю бегущей, от счастья поющей,
С горбушкой в кармашке, с росинкой в ладошке,
Я помню девчонку, с короткою чёлкой.

Будь Богом хранима, счастлИва, любима.
С надеждой и верой по жизни идущей.
Будь сильной и смелой, дарящЕй, любящЕй,
Родная девчонка, с короткою чёлкой.

Гала Граф.