Рецензия Последняя любовь Одинокий Танкист

Нилари Сканн
Зачем сидишь занозой в голове,
У пропасти сверкая сигаретой?
Дымок рисует силуэт тебе - мечты,
Какой давно в окошках нету...

Считаешь, что по-прежнему влюблён!?
Но почему молчишь сгорая?!
Звучит бокалов ненавистных звон!!!
Пойми, в душе- твоя! Но, я- чужая...