Мечта

Бэл Роса
Мир Мрака.
Мир Света Небес.
Тьма-драка...
Бог бьётся и Бес...


Из Мрака
Истекает Соблазн
От Света-
Мечтания спазм.

Вдохновенье
На-Правь-ит в полёт-
Дуновенье
В МЕЧТУ унесёт

Из мира
Полного зла
И Лира
Запоет-К-РА-СА!!!

И Свет
Возродит Творца!
А Любовь
ВОЗВЫСИТ Сердца!
МЕЧТА-А-А!!!...

                Бэл Роса