Я есть Мир

Гала Граф
Свет и ласковые руки.
 Голос мамы. Сердца стук.
 Мир цветной. Родные руки.
 Колыбельной тихий звук.

Первый шаг. Поддержка. Радость.
Мама. Папа. Добрый брат.
Молоко. Печенье. Кукла.
 Карусели. Детский сад.

Белый фартук. Новый бантик.
 Книжки. Песни. Хоровод.
 Новый стих. Зарница. Танцы
. Дед Мороз и Новый год.

Первый вкус ночного неба.
Первый робкий поцелуй.
Трепет. Сладкое волненье.
Взрыв. Восторг. И наслажденье .

Теплота. Забота. Радость.
Ожидание чудес. Детский крик.
Комочек счастья. Благоденствие небес.

Ручки. Ножки. Запах. Лепет.
Сказки на ночь. Первый зуб.
Мишка. Горка. Каша. Книжка.
Смех. Веселье. Детский клуб.

Мир. Покой. Добро. Улыбка.
Детский смех. Цикады трель.
Вечер. Ласковое море.
Шум волны. Тепло. Сирень.

Поиск. Йога. Цигун. Танцы.
Горы. Речка. Лес. Друзья.
Вебинары. Вебинары.
Я.. Земля... И снова Я.

Небо. Звезды. Птицы. Солнце.
Облака. Восход. Закат.
Новый Мир. Я тоже Солнце.
Я ЕСМЬ МИР. ОН ТАК БОГАТ!

Гала Граф