мне доверять или отправить?

Айли Акимов
мне доверять или отправить
к чертям надежды и мечты?
ведом желанием исправить,
все догоревшие мосты.

на новый путь ступаю смело,
но вновь делема, ведь тропа,
белее выпавшего снега,
но вновь ведёт меня туда.

туда, откуда начал путь
тернистый, тёмный и отвратный.
я не хочу в пути уснуть,
ведь сон вернёт к тебе обратно.