Я О СЕБЕ

Смирнова Любовь Николаевна
Я очень сложный человек.
Но с виду, я кажусь простой.
Я не беру чужой совет,
Хотя он нужен мне порой!

Привыкла я всегда сама
Трудиться, думать, отвечать.
И среди множества людей
Себя одною ощущать…

Мне ближе правда, чем обман.
И справедливость лишь по мне.
И к людям я порой строга.
Меня поймут лишь на Луне…

Ну и пускай! Зато себя
Я знаю слишком хорошо:
Прямой, открытый, верный взгляд.
Нет подлости ни для кого!!!

20.04.2020 год